23:15 

"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
я иногда не понимаю, за что жизнь бьёт людей. всё вроде бы идёт хорошо, а потом - удар (не имеет значения, физический или моральный)- ты лежишь на лопатках, и единственная мысль - за что?!
меня она бьёт, когда я думаю что-нибудь не то. обманываю себя. именно себя, а не других. хотя как можно обманывать себя? ну ладно, сознательно заблуждаюсь. тогда жизнь берёт свою чудесную мозговправлятельную биту, размахивается, задирает ножку как бейсболисты (я помню, что задирают те, кто кидает мячик, но не суть. хотя сейчас я даже не уверена, бейсбол ли это о_+) и обрушивает на меня свой удар в самый неожиданный момент. а я такая падаю как в замедленной съемке, лежу и смотрю в небо со звёздочками, которые летают туда-сюда. и после вопроса - за что?! - я в 90% случаев знаю правильный ответ. и больше не обманываю себя - до поры до времени - пока не заживёт.
но речь ведь не обо мне. поэтому я не знаю, за что.

хороший получился вечер. было смешно и жарко.
верочка, не икай)
и пусть у леброна всё будет хорошо...

@музыка: The Killers - Day&Age (album)

@темы: пьяньььь, внезапно

URL
Комментарии
2010-01-26 в 02:38 

why not?
всё, я больше не икаю :)

2010-01-26 в 02:50 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
молодец))

URL
2010-01-26 в 03:05 

why not?
мне это с трудом далось: то ли меня кто-то долго и упорно вспоминал, то ли я перепила. и что-то мне подсказывает, что 2й вариант ближе к истине :)

   

What's your favourite kind of truth?

главная