НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
это странно, но всегда работает у меня: стоит узнать о чём-то новом, а особенно не просто узнать, а поселить какую-то мысль в голове, как тут же начинаешь "встречать" всяческие знаки и намёки.
вот и теперь началось преследование: фото в иг, случайно увиденные статьи, сериал, до которого дошли руки (именно сейчас!), фильмы, разговоры где-то рядом и т.д.
бывает, например, даже так: спрашиваю, смутно догадываясь "а как работает RSS?", забываю разобраться до конца, а на следующий день в телеграме подробная статья на эту тему, как по заказу, получите-распишитесь.
более того: 2 года назад я должна была получить по почте книгу, её выслали из Москвы для обмена на мою, и она потерялась по дороге, не доехала. эти два года она висела у меня в списке для чтения, и только сейчас, когда она как никогда актуально, она попала мне в руки.
муж говорит, что со знаками это просто фильтр внимания настраивается таким образом, что сознание лучше выхватывает уже знакомое из потока информации. но мне больше нравится думать, что всё это волшебные совпадения и вселенная, да. обожаю такое.

@темы: остросоциальное, клёвое, внезапно