00:27 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
наверняка все уже слышали про сериал "Большая маленькая ложь"? я посмотрела его с огромным удовольствием, но небольшим сожалением потому, что читала книгу и знала финал. по-моему, это гениальный ход для детектива, когда не только убийца, но и сама жертва неизвестны, правда? особенно, когда все герои такие нервные, и прямо-таки для каждого видишь варианты развития событий с убийством. больше всего в своей роли мне понравилась Николь Кидман, она такая красавица, хотя совсем не молода. а Джейн я видела совсем другой, очень худой, а не такой подростково-пухлой, как Шейлин Вудли.
больше всего мне нравится название, смысл которого начинаешь понимать ближе к концу книги/фильма. может казаться, что твоя ложь (мужу, ребёнку, самому себе) маленькая и неважная, но если увеличить масштаб, или эти маленькие неправды накладываются одна на одну, это уже не маленькая ложь. это большая маленькая ложь. ммм, вкусно)

@темы: cinema, клёвое

URL
Комментарии
2017-05-30 в 00:49 

fogelson
why not?
Очень понравилась книга - начала читать после того как нашла её в списке книг, которые планируют экранизировать. Но сразу почему-то подумала, что будет фильм, даже не задумывалась, что могут снять мини-сериал.
И сериал очень хорош сам по себе - особенно если представить, что не знаешь развязки

2017-05-31 в 23:00 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
fogelson, даа, я всячески завидовала тем, кто не знал развязки! очень атмосферно получилось снять

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная