Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
посмотрели фильм "Идеальные незнакомцы" и ох, как же это круто! поняла, что люблю фильмы, где действие происходит в закрытом пространстве, и когда от неожиданных поворотов от удивления отвисает челюсть.
***
наткнулась в инстаграме на идею отказаться от него на месяц, не смогла пройти мимо. я действительно слишком много в нём зависаю, и чаще всего в те моменты, когда должны отдыхать от экранов - в перерывах на работе, в транспорте и т.п. плюс могу зависнуть в разделе Поиск и смотреть на абсолютно чужих людей - зачем?! в общем, оставляю себе возможность заходить с компа (это хотя бы не так вредно) и постить (не просматривая ленту). даёшь первый месяц весны без инста!

@темы: cinema, больше не

URL
Комментарии
2017-03-01 в 15:28 

Homyachiha-Stacie
и я зависаю в инстаграмме по черному. Но нежно его люблю) и в поиске сижу, но чаще всего для того, чтоб найти что то интересное себе. Еще пару новых поросеночков, какие-то швейные аккаунты, етс.
Я все себе хочу какую-то штуку (возможно с элементами геймификации), чтоб на выходных без компа-телефона-и прочих экранов. Но пока слабо себе представляю реализацию)

2017-03-04 в 15:51 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
Homyachiha-Stacie, и я люблю! Sun_and_co тоже в поиске нашла) Но чувствую, что в целом пересиживаю(( мне говорили, что есть приложения, которые ограничивают время, проведённое в других приложениях, но я не искала ещё)

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная