21:25 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
когда же я уже запомню, что я не бессмертный пони из стишка, и никому это геройство не нужно, а компания и подавно без меня не развалится. но нет, нужно же работать, пока можешь, работать с больным горлом и насморком (спасибо, что хоть без температуры). если бы моя коллега болела хотя бы так же часто как я, мне хотя бы было менее неудобно сваливать на неё работу. а посему только работа на дом, только хардкор.
как бы научиться любить себя настолько, чтобы ставить выше работы? за авралом начнётся очередной аврал, но не идти на обед и сидеть голодной, потому что "аврал", как сегодня, это уже за гранью

@темы: грущу-хрущу, болеть или не болеть

URL
Комментарии
2017-01-23 в 23:03 

Homyachiha-Stacie
Я просто морально поддержать. Херои действительно не нужны, сама вот прям сейчас это осознаю. Держись там и не болей, сейчас самая болезная погода.

2017-01-24 в 16:15 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
Homyachiha-Stacie, спасибо большое, Настя. вижу, что тебе сейчас тоже нелегко! надо как-то учиться беречь себя, мы ведь у себя одни :)
я сама ходила в автошколу на 4ом курсе в первую смену, а во вторую была учёба, было очень нелегко! а работать 8 часов и учиться в автошколе я вообще не представляю как!
(не помню, представлялась я или нет, я Вероника :) и не могу не написать: в трудные для себя времена находить силы поддерживать чужих людей - это дорогого стоит, спасибо ещё раз

URL
2017-01-27 в 17:50 

Homyachiha-Stacie
НикШе, очень приятно, Вероника! будем знакомы:)
И спасибо за поддержку тоже. Совмещать все - сложная и на мой теперешний розум - бестолковая затея. Если не стоит вопрос жизни и смерти - то загонять себя не стоит. Ну и как правило, чем больше себя загонять - тем дальше от себя самой уходишь, по крайней мере у меня так)

(кстати, к следующему посту... я сама такая же. Но сейчас хочу сказать про колготки. Я мерзляк жуткий, но в последний отпуск в спенсере взяла уникальные колготки. Даже я в них могу ходить в -5 в юбке. www.marksandspencer.com/MSFindItemsByKeyword?se... По моему у меня из этих - серые внизу. Фигурчатые. Очень теплые во всех местах.
Я просто хочу еще раз перечитать и обдумать тот твой пост, поэтому пока так. Ни магу молчать! И да, спенсер к нам доставляет или он есть в вильнюсе, если вдруг.)

2017-01-27 в 18:50 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
Homyachiha-Stacie, про колготки очень здорово! надо будет поискать в следующую вылазку в Вильнюс) и вообще, ещё ж термобелье или термоколготки по идее должны быть, буду у нас тоже смотреть!

я вот прям как чувствовала, что ты не пройдёшь мимо и отзовёшься на него :) пиши, буду очень рада участию!

URL
2017-01-27 в 19:02 

Homyachiha-Stacie
НикШе, вот конкретно эти колготки с heatgen и есть термо. Я в шоке была сама, чтобы я, да в юбке, да по колено! Но не промерзло ничего (ой как звучиииит). И вроде как у нас еще формель начал этим заниматься, даже аннонсировали, если не ошибаюсь, бюстгальтеры из термо. Слабо себе их представляю, но))

да, обязательно) Ты просто написала такие вещи, которые не то что откликаются внутри, а прям в колокола бьют)

2017-02-24 в 17:08 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
Homyachiha-Stacie,
Ты просто написала такие вещи, которые не то что откликаются внутри, а прям в колокола бьют)
мне жутко неудобно напоминать, но вдруг ты просто забыла, что собиралась мне написать?) буду рада узнать мнение)

URL
2017-02-24 в 17:26 

Homyachiha-Stacie
НикШе, меня можно пинговать, не переживай)
надеюсь на выходных расписать, а то дома я обычно с телефона, поэмы не напишешь, а на работе тоже урывками и кусочками время) (и вообще, на чай бы!)

2017-02-26 в 11:20 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
Homyachiha-Stacie, уф, хорошо) а то мне тааак интересно, но тааак неудобно было :))
на чай это прекрасно!) думаю, через какое-то время без него уже будет не обойтись)

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная