НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
22.10.2016 в 17:19
Пишет Flash:

Персонажи мультфильмов целыми днями занимаются разнообразными, крайне интересными и увлекательными занятиями. Их жизни наполнены приключениями. Работа - только если что-то увлекательное. Поиск еды или ночлега - только если это приключение. А дети ведь еще не знают, что все не так. Они думают, что жизнь просто не может пройти как-то иначе.

Дети вырастут, и большинство из них окажутся вынуждены ежедневно зарабатывать себе на жизнь, проводить дни, даже иногда и ночи на скучных работах, чего будет едва хватать, чтобы дотянуть до следующей зарплаты. И в какой-то момент обязательно возникнет неудовлетворенность, ведь обещали другое. Не к этому готовили.

То ли дело, если мультфильмы будут не о Тиме и Томе, беззаботных зверятах, которые целыми днями придумывают себе увлекательные занятия, а о Тиме и Томе, которые по шестнадцать часов в сутки работают на урановом руднике!

Серии будут длиться по семнадцать часов каждая, из которых восемь часов Тим будет работать с отбойником, а Том - грузить породу в вагонетку и гонять ее на склад. А потом друзья поменяются, и последующие восемь часов уже Том подналяжет на отбойник, а грузить вагонетку будет Тим.
После смены они потратят час на то, чтобы прийти домой, помыться, покушать и лечь спать.
В самой насыщенной событиями серии будет три реплики, две из которых - нецензурные.

Будут ли счастливы дети, когда обнаружат, что не нужно работать по шестнадцать часов на рудниках, а можно всего по восемь и в офисе?

Лойсо_Пондохва

URL записи