17:30 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
в сентябре было зафиксировано рекордное перемещение в пространстве за год:
3700 км за 15 дней
Минск - Вильнюс - Минск - Москва - Витебск - Минск - Фатеж - Курск - Фатеж - Минск
человек-статистика снова в деле

свадьба в Фатеже удалась, всего лишь вторая в моей жизни, наконец-то я куда-то попала) плакать не собиралась вообще (ведь не мои родственники, вряд ли будет так умилительно), но аааа, ревела три раза за день! первый раз в загсе, когда заплакал жених и этим сбил все мои ориентиры и от удивления пришлось заплакать тоже, второй раз в ресторане, когда младшая сестричка жениха читала невероятно проникновенное стихотворение собственного сочинения про любимого братишку (вообще был прекрасный момент, когда позвали всех-всех братьев и сестёр молодых, послушали их поздравления, а потом устроили "большие семейные обнимашки"), и третий раз во время танца жениха и невесты. ребята, это был лучший танец всех времён и народов! во-первых, не под нудную лиричную музыку (а под Mercy - Rude, которая в тему), во-вторых, без стандартных па и поворотов, а наоборот - с разными поддержками и верчением невесты в разные стороны :)) хорошо быть лёгкой невестой, вот что я скажу.
вообще по наблюдениям свадьба это такой стресс и испытание для самих молодых и их родителей - все постоянно на взводе, на грани, готовы заплакать или засмеяться от счастья...
научили русскую молодёжь играть в "Ноги" - на удивление они об этой игре не знали!
написала молодым в свадебном альбоме с пожеланиями (да-да, уже издаются и такие!) что-то вроде: Ребята, желаю вам узнавать мир, наслаждаться его красотой и прекрасным "одиночеством" вдвоём, а детишек только когда сами захотите (да-да, не слушайте никого (читай: 90% всех тостов))
все ведь желают того, что хочется им самим? не поддаётся мне эмпатия, что ж поделать

@темы: итого, клёвое, остросоциальное

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная