НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
по произношению Айн Рэнд в интервью ни за что бы не подумала, что она может писать настолько вкусным английским, от которого экстаз и мурахи. она заслуженно мастер саспенса, причём по всем линиям сюжета, любовного так вообще! странице на сотой замечаешь явную искру между двумя героями, страниц сто опять же они тормозят и не решаются, и надо самому читать, чтобы потом понять, почему ты вбегаешь в комнату с криком: "урааа, у них был первый секс, я зналааа!"
а вообще "Атлант расправил плечи", конечно, не про это :) она про Человека, который идёт к Цели и не обращает внимания на козни, которые ему строят мелкие злые людишки. читать всем! я уже знаю, что она станет любимейшей.
***
девочковое: я уже месяц не могу подобрать себе сумку по оттенку (даже не по цвету!) к сапогам, уже сапоги пришлось снять ввиду потепления, а сумка всё не найдена! вот парюсь-парюсь по поводу сочетаемости, а потом вижу в метро девицу в полосатой юбке, куртке в горошек и с леопардовой сумкой... смотрю и думаю "боже, а я тут парюсь из-за сочетания оттенков!!! люди вон вообще не парятся :)"
***
распределили на мою же работу! это ура!
***
день рожденья был лучшим эвер. и ведь удивительная штука: мне всегда казалось, что когда люди начинают реже общаться, то отношения у них как-то охлаждаются что ли, а день рожденья показывает, что ничего подобного, вы не виделись тыщу лет, а тебе говорят "оставайся таким же светлым и добрым человеком!", это удивительно и приятно.
***
в Питере ели крапивный суп и грудки тетеровов, общались с самым лучшим котом на свете и зависали. было хорошо, но холодно(
***
- а может, в прошлой жизни мы были котами?
- ты - точно!

@темы: you and i, букс-букс-букс, итого, устала