00:11 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
тем временем мне стукнуло 21, это был самый большой и длинный день рожденья в моей жизни!
потом были 4 дня в Киеве, было круто! выезжать большой компанией очень здорово)
потооом была сдача в гаи, неудачная, и ещё несколько попыток, не менее неудачных, после которых я прям научилась водить!
потом была самая лёгкая сессия в моей жизни, с 3,5 автоматами из 4.
потом было лето с путешествиями ^_^ сначала Италия (про которую я собиралась написать большууую статью, и даже не для этого блога!), потом душевные Гомель и Брест (надо же и родную страну посмотреть), потом Москва с племянником, который даже может быть котиком, если его много гладить :) потом Львов! который всё-таки надо смотреть до Европы, потому что эффект не тот, зато много милых и интересных мест) в какой-то момент начало казаться, что всё лето в поездах проходит, но что-то в этом есть конечно)
потом была всё-таки сдачааааа! я теперь настоящий водитель!) надо было сразу ехать сдавать в Витебск, где всё спокойно и к тебе относятся с уважением и даже говорят "Молодец и умница" в конце)
а сейчас я живу в общаге - как ни удивительно. решила вот на старости лет попробовать общажной жизни и сэкономить кучу денег. не буду говорить, что это был рекорд по продолжительности заселения наверное (почти неделя попыток в общей сложности), но хорошо всё-таки здесь. первый вечер провели как надо, зашли в гости к знакомым и напросились на суп :)

теперь более-менее понятно, где я пропадала почти полгода. не знаю, зачем был нужен этот краткий экскурс, наверное для того, чтобы начать писать дальше. почему-то казалось, что без этого никак.

такие дела.

@темы: parliamo italiano, итого

URL
Комментарии
2013-09-07 в 22:16 

Petite Lilith
Не крадите золото у Аполлона.
круто-та)счастья тебе

2013-09-07 в 22:36 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
Petite Lilith, вот спасибо-то) взаимно!

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная