12:43 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
выбор автошколы уже вынес мне мозг, уже записалась во вторую и всё равно сомневаюсь, потому что ребята с идеальным местоположением (2 дома от универа) и расписанием (остаётся время на пообедать в столовой) собираются каким-то магическим образом отработать 180 учебных часов за 3,5 месяца - это с занятиями-то по 4 часа дважды в неделю (даже не надо учиться в БГЭУ, чтобы посчитать, что это как бы 4,5 минимум)!!! и это очень подло с их стороны - быть такими чертовски удобными и неудобными одновременно, потому что у меня идея фикс - покончить со всем до конца июня максимум, чтобы быть абсолютно свободной в своё последнее свободное лето, как бы пессимистично это ни звучало, потому что потом будет рабство работа (прошу заметить, однокоренные слова) с жалкими 2 неделями летнего отпуска.

а через час мне выходить в универ - после 2 месяцев отдыха это кажется чем-то невозможным.

@темы: устала, отличная женщина-водитель, отвратительно

URL
Комментарии
2013-02-04 в 17:00 

sabbathist
heroin is my heroin
а мне норм работать

2013-02-05 в 01:26 

fogelson
why not?
подозреваю, что под 180 часами имеется в виду и теория, и практика, потому что практика обычно часов 40
а вообще ни в коем случае не иди во "Вневедомственную охрану"!!! я там училась и это был ужас. лучше всего в одну из ДОСААФ, в Фольксваген (но там дорогое обучение) или автошколу, которая возит по маршрутам гаи.

2013-02-06 в 11:16 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
Слава, а меня расстраивают две недели летнего отпуска. и вообще, работать надо на себя.

Верочка, отдельно! так и пишут - 180 часов теория, 40 часов практика
я в охрану как раз сначала и записалась: она у нас в 10 минутах ходьбы - "ну все же школы примерно одинаковые" - подумала я тогда. а потом решила всё же поискать что-нибудь с 3 занятиями в неделю, нашла рейтинги автошкол, а она там 65ая из 65... и отзывы эти все - ничего по ним непонятно! иногда такое ощущение, что пишет или сама школа, или конкуренты и двоечники.
вот процентов на 90 уже решила, что в досааф! и как раз вчера мне рассказали, что теория там супер, а на вождении однокурснице попался какой-то алкоголик, собираются жаловаться и менять... короче, не бывает наверное всё идеально, но надеюсь, повезёт мне, поживём-увидим

URL
2013-02-06 в 18:08 

fogelson
why not?
я вот даже посмотрела в своём договоре, там действительно 180 + 40. хотя если посчитать сколько часов мы занимались по факту, то там от силы 90 наберётся. мы занимались максимум по 2 часа 3 раза в неделю в течении 3 месяцев. и кстати, для теории этого оказалось достаточно, потому что преподаватель был толковый и группа быстро схватывала. в охране большие проблемы с вождением, потому что у них много офисов и не хватает инструкторов, у меня вождение началось через три (!) месяца после окончания теории.
а в досаафах разных у меня несколько знакомых учились - все хорошо отзывались. а если инструктор по вождению не очень, то вроде особых проблем с заменой нет.

2013-02-07 в 12:09 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
ну ничего себе! это я и про "максимум 2 часа" и "только через 3 месяца"! вот мудаки! ну и жалобы, очевидно, не помогали... но теперь-то ты с правами уже?

URL
2013-02-07 в 23:40 

fogelson
why not?
ооо, это очень печальная история. потому что в итоге я добралась до гаи в ноябре, потом выпал снег (а ездить я училась в августе при хорошей погоде), автошкола предоставила на сдачу машину, но не ту, на которой мы учились. в общем площадку я сдала только после дополнительных занятий в другой автошколе. а город так и не сдала. тем временем истекло 3 месяца со сдачи теории, а это значит, что сдавать всё заново. теорию я опять сдала, впереди площадка и злополучный город. :bike:
мораль сей басни такова: нужно выжимать из своего инструктора по максимуму и не позволять скосить занятия, а они это дело очень любят.

2013-02-08 в 00:04 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
вот это жесть! какая-то эпопея просто...
да, я тоже слышала, что предлагают расписываться за 2 занятия сразу, козлы. надо быть конечно твёрдым и не соглашаться

удачи тебе, Верочка :***

URL
2013-02-08 в 00:19 

fogelson
why not?
спасибо, Ниточка :sunny:
и тебе, тебе удачи. надеюсь, у тебя такой эпопеи не будет и всё пройдёт как по маслу :driver:

2013-02-09 в 23:26 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
спасибочки, Верочка :*

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная