22:34 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
не то чтобы я выпендриваюсь, скорее хочу ничего не забыть, а потому вот что мне нужно сделать за ближайшие две недели:
- анализ какого-нибудь предприятия (немецкий)
- реферат по синтактике про загадочный язык ложбан (пишется прямо сию секунду)
- презентации по семиотике культуры про язык детских рисунков и символику знаков зодиака
- подготовиться к конференции по теме "Электронная торговля в РБ и Германии" (немецкий)
- реферативный перевод, то бишь из 30 страниц сделать 10 (немецкий)
- ответить опять же по синтактике и международному менеджменту (амбиции начала семестра насчёт автоматов давно испарились, тут бы хоть пару плюсиков заработать)
- написать работу "Анализ языка рекламы" (семиотика культуры)
- отправить письма каким-то людям в Германию, потому что наша амбициозная немецкая группа решила выиграть грант на групповую поездку летом, и договориться обо всём нужно до декабря

и была такая шикарная возможность прогуливать по 3 пары в неделю до конца семестра, так нет же, пришёл настоящий немец, который таак говорит, мальчики-девочки, слушала бы его 4 пары в день без перемен

а тем временем время летит, недописанные черновики скапливаются укорительными кипами, вот например, 5 сентября:
всего лишь второй день активной жизни, а кажется, уже неделя прошла. подъём в 7, бегом на работу, работа, быстрый обед, бегом в универ, учёба, кружки по интересам, бегом домой - таков мой распорядок на ближайшие 2,5 месяца.

приятно, что немецкий не забылся, испытываю какое-то лингвистическое удовольствие от новых слов и выражений, повторяю вслух, чтобы попробовать на вкус. хотя ну очень хочется вставлять слова из турецкого! а иногда находит ступор, потому что в голове только слова турецкие, а простейшие немецкие куда-то испарились, и вот сидишь такой, краснеешь-бледнеешь, а никто не понимает, что за ад сейчас творится в твоей голове.

думать приятно, сидеть по 1.20 без движения - нет.

вот и лето прошло, словно и не бывало. август


а вот 21 октября:
ух ты ж, я почти забыла, как выглядит окно новой записи.

с того 5го сентября распорядок в принципе не изменился, я всё так же бегаю туда-сюда, делаю учёбу на работе, работу дома и на учёбе, иногда на парах спасает ноутик - не мой, что печально, потому что нереально удобно с таким ритмом жизни.

изменилось с той записи только одно важное обстоятельство, которое не даёт мне писать в дневник, заполняя собой всё моё время и мысли. не перестаю удивляться, сколько бывает нежности, а вот эта фраза, начало которой я опущу, верна на все 100 - ...non è fare cose straordinarie o eroiche, ma fare cose ordinarie con tenerezza.

а 19го в 8 утра у меня первый экзамен, а 18го у нас выступают нереальные ребята, и я впервые тааааак хочу пойти на концерт (ДетиДетей я просто хотела, а Земфира была даже скорее для галочки, как это сейчас видится). уж на что я не человек-концерт, но тут такое сильное желание... уже сколько времени прошло, а от "Письма к женщине" до сих пор выворачивает наизнанку, что-нибудь это да значит.

171. моё первое куриное филе в сыре было бесподобно)

@темы: своим чередом, светлая музыка, клёвое, итого, еда, you and i, n фактов обо мне

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная