НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
да, и так бывает, ты смиряешься и думаешь: ну ладно, значит, такое мне уготовано лето, а уже через день всё меняется, на ящик приходит письмо с темой "Invitation Letter" и ты пол-утра сомневаешься, потом полдня договариваешься на работе, а потом бежишь в посольство, отдаёшь паспорт на визу и всё - обратного пути уже нет. где здесь был тэг "внезапно"?

решаться за считанные часы, соглашаться несмотря на то, что едешь один, в незнакомую страну и город без знакомых, в который надо добираться через половину чужой страны - с минимальными знаниями языка, в культуре со своеобразным отношением к славянским девушкам (если говорить мягко), уговаривать родителей, просить начальство, искать человека себе на замену на июль, уговаривать его, проходить тысячу врачей (которые любезно предлагают сдать аж 3 раза кровь из вены) - мишн олмоуст комплитид.

знали бы вы, как мне страшно - сначала эйфория от прекрасных картин в голове, а потом страх - от не очень. при чём эйфория проходит очень быстро, как только осознаёшь всю серьёзность и необратимость ситуации. и до вчера была сессия хотя бы, можно было отложить на потом раздумья, но вчера она кончилась (170. вчера мой т9 в телефоне узнал новое слово - "четверокурсники"), и думать приходится только об одном.
хотя вот странно: написала, и как-то не так страшно :) надо быть смелой, в конце концов, раз уж такой выпадает челлендж.

ноут брать не буду, надо русифицировать киндл (молчу уже про турецкие словари, карты и путеводители, которые надо в него закачать) и выходить на связь.

всем приятных внезапностей, пока-пока :*

@темы: n фактов обо мне, внезапно, клёвое, падападапам - пу!, эээээээээээ