09:57 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
тем временем я уже два дня работаю работу, которая сама меня нашла, можно сказать, свалилась как снег на голову :) мне всё ужасно нравится, у меня свой стол, комп со всем новеньким, ручки и всякие другие принадлежности, надо вот кружку и какой-нибудь кактус (которого у меня нет) принести для совсем-офисности. тут шутят все - и юристы, и программисты - и почти всё время, приходится учиться критично воспринимать совершенно обычные фразы ("а наташа ходила в балетную школу!" - "да? в принципе, заметно..." - "а вот и нет!"). все очень смешные и разные, и в такой коллектив на самом деле хочется влиться, надеюсь, это получится, не только потому, что меня уже вписали в большой календарь дней рождений всех сотрудников ("ну вот, теперь ты обязана доработать хотя бы до этой даты, чтобы мы тебя поздравили!"), и как раз в апреле до меня было пусто, но и... не знаю, если не выгорит то, что я планировала до этого, я расстроюсь наверное только для приличия, не по-настоящему, потому что уходить ну совсем не хочется.

с собой приходится носить большую сумку с вещами на случай всего, что может случиться за день) конечно, уходить в 8, приходить в 20 (а два раза в неделю ещё и уходить снова и час отплясывать) это будет челлендж, потому что вот вчера вечером не хотелось ни разговаривать, ни улыбаться, ни ходить вообще! зато теперь ложиться спать пораньше гораздо проще - не надо себя заставлять даже :))

в универе грядёт новый проект, который мы не сделали, а я даже в обсуждении идей принимала мало участия, хотя вот может в день презентации доверят сказать "извините, дяк-1 не подготовился".

а спонтанная поездка домой не состоится :( я даже на общий вагон была согласна, но на обратный поезд вообще ничего нет :( я уже даже на субботу отпросилась по такому поводу, видимо, придётся воспользоваться ситуацией и устроить два выходных.

турецкие песни мы уже два раза поём, всё на следующей неделе, наверное, а на репетиции зрителям даже понравилось, весь зал пританцовывал, а у нас наверное уже иммунитет к этим песням выработался :) как-то надо будет всё успеть тоже.

как же классно просыпать первую пару: салатик фруктовый себе сделала, серию КЯВВМ посмотрела, в дневник написала, красота)

@темы: устала, улыбает, работа, клёвое, итого, внезапно

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная