Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
прошло уже больше недели, а я только смогла собрать всё в голове и написать про мой питер. я наконец съездила - впервые в жизни, и только сейчас понимаю, что всё как всегда правильно и вовремя: не думаю, что раньше он смог бы получиться таким, каким получился сейчас. таким осмысленным, смешным, впечатляющим, тёплым, душевным, пешеходным, дождливым, солнечным, идеальным.

15 км пешком, "спустить все деньги на чижика", "вот на этом мосту сидел максим из питер-фма", "революцияя!", "- смотрите, какой светильник. - ооооо", антилопы и пекари, коза напала на девочку, автоэкскурсия, сальмиакки, 262 ступеньки, всё ча-, медленнее всех, 4 часа в искусстве, Sпб, циферблат, юрась братчик, русский инвалидЪ, мост п., тепло, футбол, медведь, первые проводы, "вы чего расселись, я с собой!", соусы оптом, пчёлки, твоя очередь.
и ведь ещё столько всего, что не рассказать. это были 4 прекрасных дня. теперь ужасно не хватает каналов, мостов и вообще воды в ландшафте, хочется пересматривать фильмы с питером новыми глазами. не хватает.

и весь питер в разных заведениях меня преследовала великолепная музыка - просто хоть ты подходи с флешкой к бару и проси "а запишите пожалуйста, что у вас играет", я старательно записывала услышанные куски текстов в заметки телефона, но их почему-то невозможно найти вне питера :(

и уже второй раз после дня рожденья было невозможно заснуть, потому что улыбка не сходила с лица. я слишком часто бросалась словами "великолепно", "прекрасно", "счастье", а теперь со мной происходит что-то ещё лучше, чем когда-либо происходило, а слова-то уже использованы. помолчу.
спасибо

"у тебя как-то глаза стали по-другому блестеть" (с) мама

@темы: эй, вы там, наверху!, улыбает, спасибо, светлая музыка, клёвое, итого, еда

URL
Комментарии
2012-05-07 в 04:08 

Maxvale
Самый зачёт, что упомянула Сальмиакки. Кстати, я в чижика только один раз кидал деньги, впрочем с первой попытки и попал.

2012-05-07 в 19:18 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
ну конечно, за что ж ещё мне зачёт
а там же смысл не только попасть, но и чтоб монетка осталась лежать, нет? у меня застряла между чижиком и самим мостом)

URL
2013-02-26 в 01:52 

Maxvale
у меня осталась

   

What's your favourite kind of truth?

главная