Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

последние новости

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
тем временем у нас почти весна, светит солнце (надеюсь, не только на этих выходных, как обещают прогнозы, хотя кто в наше время верит прогнозам?), у меня приятно ленивая суббота, посмотрела отличный фильм "Это очень забавная история" (+++, очень жизнеутверждающий и добрый!) и поспала так сладко, как уже не помню когда спала в последний раз)
я какая-то адски занятая, по ощущениям с приезда из дома прошла не неделя, а целый месяц: бассейны, турецкие, дз стали гигантские, по немецкому, в частности, а со следующей недели должны танцы добавиться. на прошлой сходили с группой в игровые автоматы. ааа, как же мне понравилось: и сенсорный телек (как в 500 дней лета :), настольный футбол (теперь понятно, почему Джоуи и Чендлер так им болели), и особенно симулятор гонок! и главное: если бы не мальчики с добрым пафосным сертификатом на 8 марта (наши добрые, позитивные, отзывчивые и просто-самые-лучшие-девочки премируются походом в плейсити в ТЦ "Столица") - я бы наверное никогда туда не зашла, и не узнала бы, что за довольно небольшую цену можно получить большое удовольствие :)
сегодня купила наконец ботильоны! пока искала, провела кучу параллелей с жизнью (да, я к тому же человек-параллель): вот ищешь что-нибудь, находишь нечто идеальное, и после этого уже невозможно рассматривать другие варианты, потому что из головы не выходит то-самое-идеальное, и все остальное кажется блеклым и просто-напросто не-таким... ну как тут не провести? :) в общем, купила я то-самое-идеальное, с каблуком в ээээ 9 сантиметров!! влюбилась в них с первой примерки, поэтому, кажется, у меня просто не было выбора, первая мысль после покупки - "блиин, как же я теперь буду бегать за автобусом? :((", вторая - "тааак, нам уже двадцать скоро, пора остепеняться и переставать бегать))". меня все поочередно утешают, что это просто после зимы в валенках так, и я привыкну, ну значит, так и будет)
а ещё мне нужно как-то выбрать электронную читалку! вот плейер братику на день рожденья я выбрала минут за 5 - похожий на свой, поновее, чёрный - выбор сделан! то ли дело книжка о_О это ж нужно изучить вообще все виды, все эти варианты экранов, они же все разные, блин, потом попробовать у всех знакомых, чтобы сравнить (в группе какая-то прям волна букизации), или в магазы поехать, чтобы подержать в руках и опробовать... может, кто-нибудь может что-нибудь по/отсоветовать? а то я теряюсь :(
***
кстати, после медиума у меня наконец появилось кое-что, что я когда-нибудь расскажу кому-нибудь после фразы:
"знаешь, я ещё никому этого не рассказывала."
***
Карнеги решает:
"Человеку невозможно что-то продать, можно только заставить его захотеть это что-то купить"
параллели в студию, да
***
давно хотела написать про то, сколько похожих людей мне встречается. вроде бы не такой большой круг знакомых, скажем, как у всех: школа-друзья по интересам, но в универе мне постоянно кто-то напоминает людей из другой, неуниверской жизни. вот например, 2 однокурсницы невероятно похожи на 2 моих одноклассниц, может даже не абсолютные двойники, но какой-то манерой что ли, голосами. ещё одна однокурсница похожа на двух моих сестёр сразу! вот каааак, каак это возможно?! я уже молчу про то, что у сестёр разница в 15 лет, и они не похожи вообще, но эта девочка в разные моменты похожа то на одну, то на другую! и мало мне было этого, теперь на турецкий пришла девочка, невероятно похожая на мою классную руководительницу в 8-9 классах :)

@музыка: Of Monsters and Men - Little Talks

@настроение: великолепное

@темы: хочу-хочу-хочу), своим чередом, реклама, клёвое, букс-букс-букс, cinema

URL
Комментарии
2012-03-18 в 11:48 

fogelson
why not?
насчёт читалок - у меня ritmix вот такой catalog.onliner.by/ritmix/rbk700hd/. покупала полгода назад - до сих пор довольна
он правда немножко медленный - включается долго, минуты 2. а вот книжки открывает достаточно быстро и листает тоже. а вот поиск или переход на какой-то определенный номер страницы - долго.
зато экран отличный - глазам приятно, не бликует.

но вообще ты сначала реши, хочешь ли ты экран e-ink (чёрно-белый, без подсветки, считается здоровым для глаз) или LCD (ощущения как будто читаешь с большого телефона, который не звонит). с экрана e-ink ночью не почитаешь, но и со светящегося LCD читать в темноте ещё то удовольствие (прощай зрение)

так что выбирай - их много всяких, да и цены уже ниже, чем были. удобная вещь, я с ней теперь вообще почти не расстаюсь

2012-03-18 в 13:37 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
я одно время пользовалась амазон киндлом, мне всё очень нравилось, кроме экрана: хоть подразумевается, что е-инк - такой же, как обычная книжка, на самом деле он всё-таки темнее, и иногда очень хотелось сделать поярче сам лист :( с другой стороны, лсд не хочу, е-инк же менее вредный, да? и есть ещё какие-то 4 вида экранов, если верить онлайнеру...

URL
2012-03-18 в 14:12 

fogelson
why not?
бывает какой-то монохромный экран - в моём представлении это как в старых телефонах.
у меня экран pearl - на момент покупки считался самым лучшим (может за полгода уже что-то изменилось)
он чуть-чуть сероватый, но гораздо светлее, чем экраны предыдущих моделей - меня полностью устраивает
чисто белых экранов я не видела - их, наверное, и нет, потому что слишком большая контрастность для глаз не очень. а раз уж е-инк действительно безопасные глаз, то это учтено.
идеальный вариант - прийти в пункт продажи и попросить показать - сравнивая модели проще определиться

2012-03-18 в 14:14 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
да, пожалуй, так и сделаю, ещё начитаюсь отзывов и пойду вживую смотреть :) спасибо, Верочка!

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная