22:39 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
посмотрела "Человек, который изменил всё" (+++), 2 серии Друзей, 1 серию Интернов, составила расписание на следующий семестр, купила билет домой, съела 2 пирожка и мандаринку.
итого: рабочий день прошёл не напрасно :) почему-то никак не поворачивается язык называть практику - практикой, а не работой
вообще зря я так ругалась на свою практику, не так уж она плоха. видимо, стоило всего лишь рилэкс и тэйк ит изи, а не рваться в бой решать дела государственной важности. из документов и разговоров можно много чего интересного узнать, на самом деле, а сегодня даже мандаринкой вот угостили и отпустили на 20 минут раньше (а в среду, когда к брату нужно было бежать, вообще с обеда отпустили и даже причин не спрашивали! ну прелесть же, а не люди). а ещё так забавно: очень многие работники здороваются со всеми! идёшь по коридору такой весь маленький, скромный и неминистерский, а тебе все на полном серьёзе - здравствуйте!

2 законных выходных впереди, в течение которых надо взяться наконец за турецкий, разобраться в материалах по практике и ещё кое-что. хорошо, что они начнутся только завтра) пойду забабахаю себе мороженку с фруктами и вторую серию Шерлока посмотрю (спасибо Вит@зь за совет)) если бы ещё не так холодно было :(( одной вообще нереально в этой квартире-морозилке надышать :( а я ещё и мороженку, дааа. может, лучше какаушко?

@темы: cinema, еда, итого

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная