НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
всё хорошо, айм бэк. после летнего путешествия уже успела забыть, что бывают такие насыщенные дни - всего 10 дней не-дома, 6 дней в другом городе, и кажется, что реальная жизнь где-то далеко-далеко, и уже трудно в голове представить привычные домашние кухни-коридоры-комнаты.

за эту чуть-больше-чем-неделю я успела прикипеть душой к такому чудесному девайсу как навигатор (папа доверил почётную роль штурмана), выучить большинство дорожных знаков, накупить себе тысячу мелочей и немелочей (потому что шоппинг в гипермаркетах, сами понимаете, превращается в "ой, как дешёво, надо взять две, ой, а это мне вообще уже два года нужно, как это я не замечала?"), чуть не лишиться варежек в играх с местным пёсэ, подсесть на Интернов, зарегиться на сайте учёта просмотренных сериалов (спасибо Maxvale, да), отвыкнуть от социальных сетей (даже интересно, сколько это продлится), заработать 5 маленьких синяков на 10 квадратных сантиметрах левой ноги (это всё эти подъёмники, арр), научилась делать шаг в неизвестность и преодолевать страх, и другие приятные вещи.

читать дальше

ну и вот тут фактов немножко набралось:
160. люблю, когда дома и на отдыхе не нужно следить за телефоном - где он, заряжен ли, звонил ли кто, наверное жила бы совсем без телефона, если бы можно было.
161. мне не идут рубашки :((
162. люблю когда, знаете, едешь зимой на большой скорости, сидишь на переднем сиденьи близко-близко к стеклу, включен дальний свет, и снег летит как будто бы в тебя, красотища.
163. люблю всё с кокосом.
164. до почти-20 лет я думала, что в авто левой ногой жмут на тормоз, а правой на газ.
внезапно много букв вышло, спасибо всем, кто дочитал

п.с. ну и фото мы с горами

@музыка: ABBA - Disillusion

@темы: то дождь, то снег, непутёвые заметки, клёвое, итого, еда, внезапно, n фактов обо мне