Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
а я тем временем сдала два экзамена (послезавтра третий) и за 6 дней сессии успела вот что: 2 раза не попала на каток, 3 раза попала в мак :(, прочитала Андре Моруа "Письма незнакомке" и Стефана Цвейга "Письмо незнакомки" (обе очень понравились, путать теперь точно не буду) и побила все свои рекорды по частоте посещения кинотеатров - 3 похода за 6 дней - Высоцкий (+++), Ёлки 2 (+++), Резня (+). это были краткие обзоры просмотренных фильмов, да :) что-то лень. на Высоцкого все и так уже сходили, на Ёлки сходИте, не пожалеете (в разы лучше первой части, что в принципе бывает крайне редко), очень много положительных эмоций вызвал, и смех, и слёзы.
и я нашла женских The Smiths! понимаете?! вот они, па-пам - The Organ! на просто плеере почему-то две песни всего, а вообще рекомендую их скачать, как ни грустно, и они уже распались, но наваять кой-чего успели, молодцы. вот вам для примера



особенно рекомендую Steven Smith, Basement Band Song иии май биг лав - I am not surprised (все с альбома 2004 г.)

а ещё я наверное совсем (здесь принято выражаться нецензурно) эээ сдурела, но (сразу после регистрации на рутрекере и от необъятности всякой привлекательной всячины) я взяла и скачала Сумерки. 4 книги. на итальянском. я безнадёжна, мне кажется.

@темы: своим чередом, светлая музыка, дожили, букс-букс-букс, cinema

URL
Комментарии
2011-12-20 в 00:57 

Last winter
фрэнк синатра так бы не поступил
ну фуфуфу, ну не называй The Organ женскими The Smiths. The Smiths светлые, а это слезливые темные песенки для грустных девушек)

2011-12-20 в 01:02 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
нуу, у меня первые ассоциации такие были, но вообще согласна, да, смитс светлее, но не такие уж они слезливые, и не для таких уж грустных ;)

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная