23:05 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
дедлайны отодвигаются, уже во второй раз, и это хорошо, не то что раньше ("ой, ребята, у нас ещё много времени, а давайте изменим вообще всю идею и всё переснимем!! .. а чёрт, прошло два дня и никто ничего не сделал? ну ладно, тогда доснимаем то, что было_О"), так хотя бы мои выходные дома будут не "бабушки-курсач-курсач-курсач-курсач-бабушки", а "бабушки-курсач-монтаж-курсач-монтаж-курсач-монтаж-курсач-бабушки". монтировать хочется даже не столько саму официальную версию, сколько второй мини-фильм - из наших ляпов, заплетаний языка, смехов и всего остального - съёмки принесли невероятное удовольствие, нам вообще все преподы говорят, что мы очень уж смешливая группа, но это наверное был рекорд по смеху (из трех гигов отснятого и уже профильтрованного половину занимает то, что войдёт в ролик, и половину - папка "смех", которая заставляет смеяться снова и снова, и ждёт своей очереди, а я предвкушаю её приход)).
завтра впервые провожу экскурсию по Минску для друга, программа вроде почти определена, но достоверно известно только что в 19 мы болеем за Динамо, а в 23.48 уже уезжаем в Витебск. хорошо бы погода не подкачала! как сегодня, если можно ;)
хочу домой, соскучилась по всем, поговорю наконец с мамой по душам, напишу всё, что происходит, а то скоро лопну, разговаривать разговоры это совсем не такие полочки, которые получаются письменно

@темы: эй, вы там, наверху!, хочу-хочу-хочу), то дождь, то снег, своим чередом, итого

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная