21:04 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
за это время успело много чего произойти, ужасно быстро всё, у меня уже прошло больше половины семестра, до зимы и сессии рукой подать. нужно делать чертовски много вещей, отказываться от всего подряд, а я всё ещё организовываю себя с крайне переменным успехом. записи висят в черновиках по неделе. раньше ждала озвучки новых серий с нетерпением, теперь удивляюсь, как быстро они выходят. сегодня вот не пошла в бассейн, и что? я сделала всё, что нужно? нет, я поспала (я теперь всё время сплю и всё равно не высыпаюсь), мне лень и грустно, я сделала запеканку и сижу вот жду, пока она испечется, может, хоть веселее станет. в топ-три нелюбимых слов в этом семестре "курсач" стремительно вырывается на первое место, оставляя за собой "практику" (вроде наконец определилась, что в Минске, написала заявление в МИД) и "проект" (который мы снимаем завтра - я как обычно ведущая, у меня как обычно нет сценария, только охкрутое чёрное платье. и вообще, мне чертовски идут чужие платья, пора и себе что-нибудь прикупить. а после выходных я стану профессиональным тем-кто-делает-монтаж, даа). тем временем запеканка испеклась, а значит, оправдания безделью уже нет, и моё время в эфире подходит к концу.

про кино:
сходила на "Эту-дурацкую-любовь", он замечательный! тоже конечно не без перегибов, но с чудесными актёрами, и я ооочень давно так не смеялась в кино.
посмотрела "Три метра над уровнем неба" - не ок о_О очень многие хорошие люди его хвалили и советовали, но мне он не понравился буквально с первых кадров, ни главные герои, ни слишком резкие переходы от принципиальной нелюбви к любви, ни смерть (нужен же элемент драмы, эгегей!) друга гг, ни тем более - что в конце все страдают от того, что разошлись, но ничего не делают, чтобы что-то вернуть, зато "ты понимаешь, что всё закончилось, и ты уже никогда не будешь на три метра выше неба". жесть, ну что тут может понравиться? фэйспалм просто.
сходила на "Живую сталь", понравился, Хью клёвый, мальчишка тоже молодец, ну и лязг металла, уух)) *в Пионере на 5-6 ряду сидели солдаты - армия-не-армия, не знаю, но забавно, впервые вижу такой организованный военный поход в кино*
завтра иду на "Время". конечно, мне же совсем нечего делать, понимаете?

хочу зиму. хочу определенности, холода и снега. декабрь, сессия, но уже будет написана и защищена курсовая и сданы все эти лишние предметы. эх. сегодня я грущу.
не отпускает который день, не знаю, что в ней такого


@музыка: Ramona Falls, A Silent Film

@настроение: на троечку

@темы: светлая музыка, итого, грущу-хрущу, cinema, хочу-хочу-хочу)

URL
Комментарии
2011-10-29 в 00:56 

танич негодует. и расстроен вообще :(

URL
2011-10-29 в 16:52 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
ну вот :( я прям писал и знал, что танич расстроится((

URL
     

What's your favourite kind of truth?

главная