21:58 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
прошлая неделя неделя выдалась невероятно театральная: целых два спектакля, а всё благодаря "Вечерам с Купаловским", которые проходили в нашем универе за смешные на сегодня деньги (а иногда вообще за красивые глаза :). "Вячэра з прыдуркам", которую мои соседки хотели посмотреть уже два года (так и не посмотрели, бедняги), довольно милая, но могла бы быть ещё лучше, если бы не зашкаливающие эмоции, беготня, крики и споры: всё-таки не люблю, когда много ругаются и кричат, возможно, это и необходимо для раскрытия персонажей и задумки автора, но у меня всегда складывается ощущение какого-то переигрывания, какого-то переборща (не придумала ещё, где здесь ударение :), и от такой игры не отдыхаешь, а устаёшь наоборот, а хотелось ведь отдыхать, но всё-таки спасибо за комичные образы, хорошие шутки (Веберу в том числе) - 7 из 10 (человек-статистика сразу захотел какую-нибудь счётчик спектаклей вроде Кинопоиска и Я читаю, но быстро понял, что это был бы постыдный счётчик - редкий уж слишком).

второй спектакль был "Зима" - как потом выяснилось, по пьесе всем известного Гришковца, но это было заметно даже по монологам героев. отличный спектакль, завывания ветра и изображающие холод актёры заставляли поёжиться в зале и удивиться на выходе, что на улице вовсе не зима. а улыбка не сходила с лица ещё минут 10, настолько он добрый, и пусть кто-то не понял, возможно, концовка нелогична и скомкана, но мне понравился, рекомендую.

турецкий - отличный язык, не похож ни на какие, ранее изучавшиеся, но это и приятно - в хорошем смысле ломает мозг.

вчера ходила на хоккей впервые) порадовало! эмоции, шай-бу, ди-на-мо)) накричалась вдоволь, теперь знаю, куда идти, если очень хочется, но негде покричать.

наконец переехали, всё уже замечательно и будет ещё лучше) даже не думала, что у трёх маленьких девочек может быть столько вещей о_О спасибо хорошим людям за помощь и бесстрашному таксисту минивэна с пятым измерением внутри))
теперь уже можно рассказать про чудо: эта квартира мне приснилась, когда только мы начали её искать! поэтому несмотря на все сомнения и неурядицы я знала, что она будет наша)

читать некогда совсем, не начинаю даже новые книжки, чтобы потом не расстраиваться от отсутствия времени на них(( хочу электронку! всегда была яростным сторонником бумажных, но однажды сходила в универ с тоненьким амазон-киндлом вместо толстющей Анны Карениной ***Лев Толстой - крутой мужик! отличная история про то, как нужно доверять любимым, как не нужно драматизировать и полагаться на волю случая (хотя сама же всегда - знаки-знаки! о_О)***, и как-то что-то пошатнулось в моих убеждениях :) да и учебников сейчас много электронных, чтоб их :(

нравится приходить к чему-то самой, нравится прозревать и осознавать, зачем в моей жизни появляются те или иные люди, потому что верю, что многие даны нам именно за что или для чего-то, поэтому, когда осознаёшь, просто захватывает дух, насколько всё не случайно. мне нравится.

154. я люблю быть в капюшоне: чувствую себя очень защищённой.
155. люблю провожать людей на поезда-автобусы-самолёты: само по себе приятно, да и как-то подленько радостно, что не нужно уезжать.
156. меня привлекает чёрная обувь с красной подошвой.

совсем редко удаётся писать, но это означает только, что жизни у меня стало больше, понимаете? вот такие дела :)
спасибо

@темы: n фактов обо мне, время здесь, итого, клёвое, реклама, своим чередом, эй, вы там, наверху!

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная