Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
большому кораблю - большую кораблиху

ну что сказать, ну что сказать

с первой сменой пока успеваю на удивление меньше (особенно спать!), чем успевала со второй, всё ещё пытаюсь организовывать время, а оно как ребёнок, сопротивляется мне упрямо и успешно. пока. надо отказываться от интернетов. совсем. надо уже определяться, куда себя запихивать в этом году, так сказать, "на какие рельсы положить свою жизнь" (с) в этот раз. но всё время что-то наваливается и думаешь: - ну нееет, давайте не сегоооодня. или наоборот: решишь что-нибудь окончательно, придумаешь что-нибудь глобальное, а утром какой-то подленький голосок говорит тебе: - а может не надо, ну это же так слооожно, зачееем это тебе? поэтому удивляюсь, что "утро вечера мудренее": у меня в большинстве ситуаций оно глупее, трусливее, ленивее, амёбнее и не знаю ещё какее.

в универе скучные лекции компенсируются общением с хорошими людьми. лекции да, в этом семестре подобрались не очень, что телекоммуникационные и компьютерные технологии в бизнесе (оптоволоконный кабель и все-все-все), что охрана труда, ещё штуки 3 средней скучности, а самым интересным и весёлым предметом - никто не верит! - стала политология. но это всё препод, какая-то идеальная женщина прямо-таки. а люди? универские люди за лето стали как-то ближе. или за один вечер? тоже хороший вопрос. я староста, кстати! теперь с лекций нельзя уходить, всё такое. хотя я и раньше не уходила, хаха. но теперь-то стало официально нельзя :(

последние сны мне показали, чего я больше всего не люблю и боюсь. кошмары мне снятся редко, но примерно 3 из 4 связаны с ограничением свободы в разных формах: чаще всего это похищение, какие-то запертые помещения, необходимость от кого-то прятаться или сбегать (по балконам с 6го этажа, да). а недавно похищение было забавное: просила каких-то злых дядек меня отпустить (просила мягко и слёзно), они грубо отказывались, потом мне это надоело, я на них накричала, сказала что-то вроде "достали меня! возьму и сама уйду!", и тут они стали мягкие и слёзные, как я была: "ну что ты так сразу? посиди с нами, хорошо же сидиииим..." лол! :) может, это мне подсказывают поиспользовать способ решения проблем пожестче? надо повнедрять. а то проблемы перестают быть детскими иногда.

как-то нет то ли желания, то ли сил писать куда бы то ни было. и в сумрак неосознанно хочется уйти и ничего не узнавать, вот это правдивей.
воооот. глаза закрываются, так что пойду лучше спать. тем, кто ложится спать, - спокойного сна.

@темы: устала, сны, своим чередом, итого, глаза, эй, вы там, наверху!, эээээээээээ

URL
Комментарии
2011-09-08 в 00:01 

sabbathist
heroin is my heroin
вторая смена круче первой. сейчас это ощущаю на себе :)

   

What's your favourite kind of truth?

главная