НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
здесь что-то должно быть, судя по всему. последний день лета, как никак. ещё в начале августа решила (казалось, немного опрометчиво), что это лето станет лучшим из моих 19 лет, и август не подвёл, ничего в этом решении не изменил, хоть и стал наверное самым семейным, спокойным и ленивым месяцем из всех.
этим летом было всё, что нужно: бочки, ведёрки и тазики мёда, и всего только ложки дёгтя: новые места, новые люди, старые люди, открывающиеся с новой стороны, первая работа, первые опыты воспитания детей младшего детсадовского возраста, первые самостоятельные вылазки за границу, впервые освоенные блюда, первое вообще много что, тонны веселья и смеха с моими дорогими плюшками и друзьями, центнеры разговоров, невероятное количество рождённых истин, прозрений разной степени тяжести и лёгкости.
за всё это могу сказать только спасибо всем и всему.
наверное, грустновато это всё звучит, сейчас и правда немного грустно, до сегодняшнего дня я всех бодро убеждала, что "ведь не куда-нибудь, в светлое будущее!", пока не поднялась по лестнице в нашем подъезде, не осознавала, что лето и правда заканчивается, начинается что-то новое, и оно всерьёзное и надолгое. хочется, чтобы и правда новое, старое я очень люблю, только хочется изменить его в лучшую сторону и назвать новым.
чемодан всё-таки отдал мне вещи, но сами по местам они не хотят расходиться, сижу в жутком бардаке, вперемешку книги, открытки, кружка с пакетиком чая, рубашка, которую нужно ещё поутюжить, чтобы прилично выглядеть завтра, гора неразобранных с европ журналов и газет.
ну ничего, разберу бардаки, поутюжу рубашку, лягу спать, а завтра - будет уже совсем другое завтра.

@темы: грущу-хрущу, еда, итого, своим чередом, спасибо, эй, вы там, наверху!