НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
я люблю получать конверты. конверты это всегда загадочно, открытки я успеваю просмотреть, пока поднимаюсь на свой четвертый (а если их много, то даже и на пятый - случайно захожу), а конверт остаётся загадкой, пока его не откроешь. сегодня девушка с Гавайев (почему никто не задумывался об этой грамматической форме?) прислала распечатку результатов своей игры в боулинг, уж очень она его любит, занимается два раза в неделю :)
тем временем мне было хорошо четыре дня без интернета, твиты можно смсить, ничто не отвлекает от нужного, и вообще с родителями учиться одно удовольствие, не дают отвлекаться, прямо все условия создают, давно мечтала. там было иногда тепло, но я успела загореть в новом купальнике (озвучивайте свои желания вслух, дамы и господа, и они могут быть услышаны), опять покормить уток (кстати, я всегда стараюсь честно кормить, всем одинаково, потому что утки-мужчины (да, я знаю, что они селезни, но утки-мужчины ведь звучит лучше) совсем не джентльмены), мою любимую ручку переехал грузовик, но она осталась жива, я поела первую клубнику и черешню в этом году...
а тем временем у меня завтра последние экзамены, к первому я готова процентов на 60, ко второму на 85, и именно поэтому я сижу здесь и пишу всё это, вы же понимаете? :)

@темы: эй, вы там, наверху!, своим чередом, итого, еда, postcrossing