00:57 

!!

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
во всех иностранных образовательных программах (со стипендиями или без оных) есть стандартное требование к претендующим на них:
активное участие в общественной и политической жизни страны или активная гражданская позиция
эти сочетания меня просто убивают! потому как нет у меня ни жизни, ни позиции :( что это должно быть вообще?! Красный крест или БРСМ? что это подразумевает? в общем, я зол на такое требование.
хотя в принципе я уже давно думала о том, что я невероятная серая мышь. начистоту и без лишних скромностей: я обожаю что-то придумывать в компании людей, я хороший генератор идей, когда это нужно для каких-то проектов и представлений, я получаю нереальное удовольствие от выступлений на сцене (пения в том числе), речей в микрофон перед большой аудиторией, я очень люблю вести мероприятия, когда мне это поручают. но при всём при этом я не задействована нигде! ни в одной мало-мальски общественно-гражданской организации. или вот, когда нужно куда-нибудь выдвигаться по партийной линии, у меня автоматически включается внутренний тормоз, и подленькие голоса в голове твердят что-то из разряда "я же не справлюсь-это напряжно-времени нет", хотя и справилась бы, и не напряжно это всё, и времени немного занимает, и более того - люди за это получают хорошие деньги! и одновременно зарабатывают себе пунктики для вот таких вопросов в анкетах в будущем, в то время как некоторые просиживают свои высокоинтеллектуальные и невероятное талантливые, ее задницы за ничегонеделанием и сидением в дальних углах.
успехов, чё.

@темы: итого, остросоциальное, отвратительно

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная