Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:33 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
хочется теплых слов. спасибо тем, кто их дарит, даже находясь где-то далеко, и в поездах и даже за океаном :)
почему это принято делать только на праздники? определенно зря.
итоги года? уже 31ое, так что можно :) ммм... этот год был разноцветный, определенно. как минимум: лето - белое, осень и часть зимы - желтые. он был разным. наверное, это всё эти 18 :D как-то остро чувствовались все вещи, ревелось по пустякам, прыгалось в бассейны с водой и снегом, танцевалось под градусом и без, хохоталось истерично и без остановки, мёрзлось на остановке, училось лениво и весело, обнималось крепко и мягко, грустилось, опять-таки по поводу и без, болелось редко, но уж очень метко, балделось от самой лучшей музыки, пелось в пустых автобусах, бегалось за трамваями, страдалось и наслаждалось одиночеством, прозревалось по ночам, читалось сказок племяннику и догонялось его на качелях), пеклось и готовилось на нашей маленькой кухне, леталось на самолете и в снах... всё было очень ярко. каждой клеточкой тела. настолько, насколько можно. многое было в первый раз, и уж конечно, не в последний. и это правильно, я считаю. тем не менее, ещё столько всего можно сделать впервые! ууу! *потирает ладошки :)*
я сильно изменилась за этот год, как минимум внешне, я медленно, но верно исполняю свои мечты, и учусь играть на гитаре и штудирую итальянский, я научилась проще относиться к людям, меньше думать (я правда стараюсь!)... ну-ка, ну-ка, сравним-ка:
пожелания себе:
+ 1. меньше думать.
- 2. меньше думать!
+ 3. использовать в общении с людьми меньше скобок.
+- 4. прочитать всё.
+- 5. *здесь я сама знаю что*
+- 6. есть, чтобы жить, а не наоборот.
+ 7. копить деньги на что-то нужное.
++ 8. выучить больше, чем 14 нот.
+ 9. быть более слушаемой.
вообще не + 10. тратить на инет 30 45 минут в день.
+- 11. не разрешать глазам судить о людях.
+- 12. стать хоть чуточку взрослее.
+ 13. найти ключи к себе.
- 14. помнить месяцы.
это стало неважным! мне сейчас абсолютно всё равно, помню я их или нет, я просто знаю, что всё было, и мне это нравится.
++ 14. быть счастливым вне зависимости от обстоятельств.
заметьте: плюсов определенно больше, чем минусов :)

что хочется сказать: *чувствую себя получающей премию Оскар, но* всё это не было бы возможно, если бы не мои друзья, родные и родные друзья :) огромное спасибо всем, кто был со мной рядом весь этот год (во всех смыслах - физически, морально и ментально) - песнями, словами, мыслями, плечами, кто *становится мало похоже на Оскар :D* слушал мои радости и горести по ночам, всячески меня радовал и смеялся моим шуткам, кто поддерживал меня в трудную минуту и велел не вешать нос, кто мыл мои тарелки и кормил мармеладом, желал мне доброй ночи и сладких снов, кто верил в меня и не сомневался. и хоть вас можно пересчитать по пальцам, но я вам так благодарна. я очень-очень счастливый человек.
и хочу конечно же попросить прощения за моменты, когда я была невыносима, раздражалась и сдуру ляпала что-нибудь не очень доброе, молчала, невольно обижала глупыми словами, наверное, есть за что. простите, я не со зла, я ведь всё равно вас люблю.

ну-с, и по традиции: пожелания!
пусть все ваши "ещё нет" превратятся в "уже да", пусть вам хватает времени и сил на всё, пусть люди понимают вас с полуслова, не теряются и становятся ближе, пусть... наверное вы сами знаете, чего хотите :) да-да, вот этого самого :)

за сим я видимо откланяюсь (ужжжжасно хочу спать!)
до новых встреч! не переключайтесь ;))
поздравляю! :)

@темы: время здесь, больше не, болеть или не болеть, итого, своим чередом, эй, вы там, наверху!

URL
Комментарии
2011-01-01 в 16:43 

lady Silence
С Новым Годом! :):pozdr:

2011-01-01 в 19:12 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
lady Silence спасибо! взаимно)

URL
   

What's your favourite kind of truth?

главная